Correspondencia entre la CE del PSOE y Sozialdemokratische Partei Deutschlands (Madrid, Berlín, 05-01-1933 y 18-01-1933) Contiene: Informe sobre la organización del Soczialdemokratische Partei Deutschlands. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALEMANIA. Sozialdemokratische Partei Deutschlands