Correspondencia entre la CE del PSOE y el Comité Ejecutivo del Partidul Social-Democrat din Romanía (Madrid, Bucarest, 28-04-1933/ 11-05-1933). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
RUMANÁA. Partidul Social-Democrat