Correspondencia entre la CE del PSOE y Julius Deutch, del Secretario del Sozialdemokratischen Partei |luego Auslandsbüro Á¶sterreichischer Sozialdemokraten residente en Brünn, Checoslovaquia; y en París, Francia| (Madrid, Barcelona, Viena, Brünn, París, 13 - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
AUSTRIA. Sozialdemokratischen Partei