Correspondencia entre la CE del PSOE y la Junta de Defensa de Madrid (Madrid, Valencia, 22-10-1936/ 15-04-1937) Contiene: Escrito de la Agrupación Socialista de Vicálvaro, Canillas y Canillejas a la Junta de Defensa de Madrid (30-03-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MADRID. Junta de Defensa