Correspondencia entre la CE del PSOE y la Embajada de la Unión Soviética en España (Barcelona, 15-08-1938 y 22-08-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UNIÓN SOVIÉTICA. Embajada (España)