Propaganda de Paix et Liberte Manifiesto y orden del día del Congreso Nacional de Paix et Liberte (1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
PAIX ET LIBERTE