Carta del Rassemblement Universel pour la Paix a la CE del PSOE (París, 05-05-1936) Manifiesto Artículos sobre el desarrollo de la Conferencia Internacional por la Paz celebrada del( 23-07-1936/ 25-07-1936) en París publicados por EL SOCIALISTA y EL DILU - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
RASSEMBLEMENT UNIVERSEL POUR LA PAIX