Carta de Jerónimo Mallo a la CE del PSOE (Barcelona, 23-12-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MALLO, Jerónimo