Correspondencia entre la CE del PSOE y Antonio Morales Vicos (Barcelona, Valencia, 14-12-1937 /21-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MORALES VICOS, Antonio