Carta de Manuel J. Ortigesa a la CE del PSOE (Baza, 04-06-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ORTIGESA, Manuel J.