Tarjetas de visita "Consul dÂ´ Espagne" Martin de Paúl. Carta del mismo a la CE del PSOE (Amsterdam, 01-12-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
PAUL, Martín de