Correspondencia entre la CE del PSOE y Fernando Piñuela (Barcelona, Madrid, 17-08-1938 y 02-10-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
PIÑUELA, Fernando