Carta de Luis Requena a la CE del PSOE (Magallanes, Chile, 29-11-1932). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
REQUENA, Luis