Correspondencia entre la CE del PSOE y Willy Richter (Madrid, Berlín, 31-10-1932 y 05-01-1933). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
RICHTER, Willy