Carta de la CE del PSOE a Juan Ruiz Olazarán (Valencia, 20-09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
RUIZ OLAZARAN, Juan