Carta de Anselmo Trejo a la CE del PSOE (Cabeza de Buey, 09-06-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
TREJO, Anselmo