Carta de Jeanne Emile Vandervelde a la CE del PSOE (Bruselas, 16-01-1939) Contiene: Carta de Jeanne Emile Vandervelde al Conseil General du Partí Ouvrier Belge (Bruselas, 12-01-1939) Resolución del Congreso de POB sobre el envío de una delegación del gobi - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VANDERVELDE, Jeanne Emile