Saluda de Salvador Vidal Rosell a la CE del PSOE (Barcelona, 21-09-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VIDAL ROSELL, Salvador