Carta de los socialistas españoles refugiados en el campo de Agde (Francia) a la Conferencia Internacional pro Refugiados Españoles (Agde, 09-07-1939). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
SOCIALISTAS REFUGIADOS EN AGDE