Carta de Belarmino Tomás a la CE del PSOE, a la CE de UGT y a la Junta Directiva del Grupo Socialista de París (París, 10-07-1939) Contiene: Copia de la carta de Benito García Covelo a Belarmino Tomás (Vernet d'Ariege, 06-07-1939). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
TOMÁS, Belarmino