Telegrama de Amós Sabrás, Delegado del Gobierno de la República Española para la Infancia y la Evacuación en Francia al Consejo de Sanidad del Gobierno Vasco (1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; AMÓS SABRÁS GURREA (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar