Estadillo de la repartición de los niños llegados en los barcos "Habana" y "Ploubalzanec" en los distintos departamentos franceses. Préfecture de la Gironda. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; AMÓS SABRÁS GURREA (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar