Cartas del Delegado del Comité d'Accueil aux Enfants d'Espagne en Perpignan a Amós Sabrás, Delegado del Gobierno de la República Española para la Infancia y la Evacuación en Francia (Perpignan, 06-05-1937 y 11-05-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; AMÓS SABRÁS GURREA (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar