Planos de campana de la Comandancia Militar de Milicias: Plano de las provincias de Sevilla y Badajoz escala 1:400.000 Mapa de Badajoz editado por el Ministerio de Obras Públicas 1935, escala 1:400.000. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
SEVILLA YBADAJOZ