Correspondencia entre Amós Sabrás, Delegado de Gobierno de la República Española para la Infancia y la Evacuación en Francia y el Secretario de Refugiados de la Embajada de España en París (París, 12-03-1937 y 16-03-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; AMÓS SABRÁS GURREA (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar