Carta de Amós Sabrás, Delegado de Gobierno de la República Española para la Infancia y la Evacuación en Francia, al Subsecretario del Ministerio de Estado (París, 11-08-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; AMÓS SABRÁS GURREA (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar