Correspondencia entre Amós Sabrás, Delegado del Gobierno de la República Española para La Infancia y la Evacuación en Francia y Federica Montseny, Ministra de Sanidad y Asistencia Social (París, Valencia, 13-XII-1936 a 7-V-1937) Contiene: Correspondencia - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; AMÓS SABRÁS GURREA (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar