Correspondencia entre Amós Sabrás, Delegado del Gobierno de la República Española para la Infancia y la Evacuación en Francia y el Subsecretario del Ministerio de Sanidad y Asistencia Social (París, Valencia, 04-01-1937/ 16-05-1937) Contiene: Carta de Fa - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; AMÓS SABRÁS GURREA (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar