Correspondencia entre Amós Sabrás, Delegado del Gobierno de la República Española para la Infancia y la Evacuación en Francia y el Secretario General de la Oficina Central de Evacuación y Asistencia a Refugiados del Ministerio de Sanidad y Asistencia Soci - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; AMÓS SABRÁS GURREA (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar