Correspondencia entre Amós Sabrás, Delegado del Gobierno de la República Española para la Infancia y la Evacuación en Francia y el Subsecretario de Asistencia Social del Ministerio de Trabajo y Asistencia Social (París, Valencia, 25-05-1937/ 25-08-1937) - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; AMÓS SABRÁS GURREA (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar