Acta de Constitución y Comité Directivo (07-07-1936); Reglamento (26-06-1936) de la Agrupación Socialista de Traiguera. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CASTELLÓN. Traiguera