Acta de Constitución, Relación de afiliados y Comité Directivo (01-11-1936); Reglamento (26-10-1936) de la Agrupación Socialista de Vistabella del Maestrazgo. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CASTELLÓN. Vistabella del Maestrazgo