Acta de reorganización, Reglamento y Comité Directivo de la Agrupación Socialista de San Mateo (06-03-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CASTELLÓN. San Mateo