Acta de Constitución, Relación de afiliados y Comité Directivo (03-12-1937); Reglamento (25-10-1937) de la Agrupación Socialista de Jabalquinto. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
JAEN. Jabalquinto