Acta de Constitución y Comité Directivo (08-09-1937); Reglamento (24-08-1937) de la Agrupación Socialista de Sot de Ferrer. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CASTELLÓN. Sot de Ferrer