Actas de las reuniones de la Comisión Ejecutiva del Partido Socialista Obrero Español desde el 2 de enero de 1931 hasta de 27 de octubre de 1932. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar