Actas de las reuniones de la Comisión Ejecutiva del Partido Socialista Obrero Español desde el 03-01-1934/19-12-1935. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar