Actas de las reuniones celebradas por la Junta Directiva del Grupo Parlamentario Socialista los días: 14-01-1938 /29-01-1938/02-03-1938/02-04-1938/20-05-1938/ 13-07-1938/08-09-1938. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar