Congrès International d'Etudes, Berne, 1916. Avant-projet d'un traité général relatif au règlement pacifique des conflits internationaux : rapport présenté par la commission néerlandaise - Heemskerk, Th.; Loder, B.J.C.; Van der Mandere, H. Ch. G. J. (La Haye: Nijhoff, 1916)
"Composée de Th. Heemskerk, B.C.J. Loder, H. Van Der Mandere... et al. ; Organisation Centrale pour une Paix Durable Bibliotheek Camille Huysmans"