Femmes des années 80 : un siècle de condition féminine en Belgique (1889-1989) - Courtois, Luc; Rosart, Françoise; Pirotte, Jean (Louvain-la-Neuve: Academia; Bruxelles: Crédit Communal, 1989)
"Sous la direction de Luc Courtois, Jean Pirotte et Françoise Rosart"