Zur Psychologie der Fürsorge : aus einem Vortrage in einer Arbeitsgemeinschaft städtlischer Fürsorgerinnen am 20. Februar 1927 - Tandler, Julius (1926)
"von Professor Dr. Julius Tandler Bibliotheek Camille HuysmansOverdruk uit: Jahrbuch 1926 des Wiener Jugendhilfswerks"