Littérature et révolution - Trotski, Leon; Frank, Pierre; Ligny, Claude; Nadeau, Maurice (Paris: Julliard, 1964)
"Léon Trotsky ; traduit du russe par Pierre Frank et Claude Ligny ; préface de Maurice Nadeau Bibliotheek François Vercammen"