Le Mouvement Syndical Belge (1933) (1933)
"Collection: Mouvement Syndical Belge : organe officiel de la Commission Syndicale du Parti Ouvrier et des Syndicats IndÃ©pendants; Series: Mouvement Syndical Belge : organe officiel de la Commission Syndicale du Parti Ouvrier et des Syndicats IndÃ©pendants"