Redressement économique et financier, loi du 31 juillet 1934 : Rapports au Roi et arrêtés royaux du 15 octobre 1934, Nos 9 à 16 = Economisch en financieel herstel, wet van 31 juli 1934 : Verslagen aan den Koning en koninklijke. besluiten van 15 oktober 1934 . Nrs 9 tot 16 (Bruxelles: Moniteur belge, 1934)
"Bibliotheek E. Anseele"