Le 4 août 1914 : numéro spécialement consacré au cinquantenaire - Merget, Robert; Poumon, Emile; Piérard, Jean (La revue nationale : mensuel indépendant de littérature et d'histoire)
"Robert Merget, Emile Poumon, Jean Piérard... et al."