Rapport sur la période du 23 mai 1923 au 30 juin 1925 soumis au deuxième congrès de l'Internationale Ouvrière Socialiste à Marseille, du 22 au 27 août 1925 (Bruxelles: Lucifer, 1925)
"par le Secrétariat de l'IOS"