pr000443: Pourquoi Pas?, Edgar Lalmand - Swyncop (Pourquoi pas? : gazette hebdomadaire paraissant le vendredi)
"Portret van Edgar Lalmand op de voorpagina van Pourquoi Pas?, 9 juin 1950 Tekst : Edgar Lalmand, le grand vaincu du 4 juin. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"