af005679: Faire face à la crise: Rénover et agir - Parti Socialiste (PS); Gailliez, Roger
"Affiche uitgegeven in 1982 door de Parti Socialiste (PS) voor hun congres Faire face à la crise: Rénover et agir 1. Tekst: 27 & 28 mars, ULB - Janson • Bruxelles. Faire face à la crise. Rénover et agir. PS. Editeur responsable: Roger Gailliez. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"