Ecrits à Prague sous la censure (août 1968-juin 1969) - Broué, Pierre; Baudesson Weinfurtová, Helena; Bardet, Annie; Koštál, Karel (Paris: EDI, 1973)
"textes choisis et présentés par Pierre Broué ; traduction de Helena Baudesson Weinfurtová, Annie Bardet, Karel Koštál Bibliotheek François Vercammen"