10e Congrès international socialiste et ouvrier tenu à Genève du 31 juillet-5 août 1920 : compte rendu (Bruxelles: Lucifer, 1921)
"Publié par le Secrétariat de l'Internationale socialiste et ouvrière Bibliotheek Camille Huysmans"